Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 6 января боевики 16 раз обстреляли позиции военных и 10 раз – населенные пункты

Ситуация в зоне антитеррористической операции остается напряженной, заявил спикер АТО Леонид Матюхин.

Боевики не прекращают вести обстрел населенных пунктов на Донбассе
Боевики не прекращают вести обстрел населенных пунктов на Донбассе
Фото: mil.gov.ua

6 января ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается нестабильной, заявил спикер пресс-центра АТО Леонид Матюхин.

В течение дня боевики 16 раз вели обстрел позиций украинской армии. Террористы открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерийских установок.

Из стрелкового оружия боевики обстреляли военных в окрестностях поселков Пески, Шумы, Ленинское и Чернухино. Из гранатометов обстреливали населенные пункты Старогнатовка и Гранитное.

Из минометов 10 раз обстреляли населенные пункты Славное, Шумы, Редкодуб, Дебальцево, донецкий аэропорт, окрестности Никишина и дважды – Ленинское. Из артиллерийских систем боевики обстреляли Богдановку.

По месту дислокации украинских военных возле Никишина "работал" снайпер.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

МУЛЬТИМЕДИА

В Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте решили приостановить автобусные перевозки на территориях, где проводится АТО. Такое решение принято для того, чтобы не подвергать угрозе жизнь водителей и пассажиров автобусов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 15:06
6 января, 2015 13:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации