Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики трижды пытались прорвать оборону у Марьинки

Ночью украинские позиции возле населенных пунктов Химик, Красногоровка и Марьинка боевики обстреляли из 120-мм минометов, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: За минувшие сутки боевики 79 раз обстреляли позиции украинских войск
Пресс-центр АТО: За минувшие сутки боевики 79 раз обстреляли позиции украинских войск
Фото: EPA

В среду, 17 июня, боевики 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

Во время обстрелов боевики применяли запрещенную Минского договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также ракетные системы залпового огня "Град".

Трижды боевики пытались прорвать оборону сил АТО у Марьинки Донецкой области и в Луганской области. Атаки были отбиты.

За минувшую ночь зафиксировано 35 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

В районе Донецка террористы из 120-мм минометов обстреляли позиции сил АТО возле населенных пунктов Химик, Красногоровка и Марьинка.

На артемовском направлении дважды было обстреляно из гаубиц калибра 152 мм село Троицкое. В этом же секторе из минометов различных калибров боевики обстреляли села Новгородское и Нелеповка.

Поздно вечером недалеко от Сокольников Луганской области состоялось боевое столкновение с двумя диверсионно-разведывательными группами боевиков. Диверсанты, понеся потери, отступили.

16 июня, по информации пресс-центра АТО, боевики российско-террористических группировок 58 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) и дома мирных жителей. А ночью боевики дважды предприняли попытку прорыва под Марьинкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 10.16
17 июня, 2015 10.01
17 июня, 2015 07.44
16 июня, 2015 19.57
16 июня, 2015 19.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации