Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики трижды пытались прорвать оборону у Марьинки

Ночью украинские позиции возле населенных пунктов Химик, Красногоровка и Марьинка боевики обстреляли из 120-мм минометов, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: За минувшие сутки боевики 79 раз обстреляли позиции украинских войск
Пресс-центр АТО: За минувшие сутки боевики 79 раз обстреляли позиции украинских войск
Фото: EPA

В среду, 17 июня, боевики 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

Во время обстрелов боевики применяли запрещенную Минского договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также ракетные системы залпового огня "Град".

Трижды боевики пытались прорвать оборону сил АТО у Марьинки Донецкой области и в Луганской области. Атаки были отбиты.

За минувшую ночь зафиксировано 35 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

В районе Донецка террористы из 120-мм минометов обстреляли позиции сил АТО возле населенных пунктов Химик, Красногоровка и Марьинка.

На артемовском направлении дважды было обстреляно из гаубиц калибра 152 мм село Троицкое. В этом же секторе из минометов различных калибров боевики обстреляли села Новгородское и Нелеповка.

Поздно вечером недалеко от Сокольников Луганской области состоялось боевое столкновение с двумя диверсионно-разведывательными группами боевиков. Диверсанты, понеся потери, отступили.

16 июня, по информации пресс-центра АТО, боевики российско-террористических группировок 58 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) и дома мирных жителей. А ночью боевики дважды предприняли попытку прорыва под Марьинкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 10.16
17 июня, 2015 10.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации