Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночь на Донбассе прошла спокойно

Украинские военные продолжают инженерное оборудование своих позиций, в первую очередь тех, куда будет перемещена отведенная техника.

Боевики вели огонь вблизи Широкино
Боевики вели огонь вблизи Широкино
Фото: ЕРА

В субботу вечером боевики провокационно обстреливали украинские позиции вблизи Широкино из стрелкового оружия, в результате обстрела погибших и раненых среди украинских военных нет.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Ночь в зоне проведения АТО с 17 на 18 октября прошла спокойно. Но вчера вечером боевики совершали провокационные действия, обстреливая в 20.00 украинские позиции вблизи Широкино из стрелкового оружия. Погибших и раненых среди наших военных в результате обстрела нет", – говорится в сообщении.

Украинские военные продолжают инженерное оборудование своих позиций, в первую очередь тех, куда будет перемещена отведенная техника.

Отмечается также, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проводит верификацию отведенного вооружения.

В субботу, 17 октября, силы антитеррористической операции (АТО) подверглись обстрелу в районе поселка Пески Донецкой области. 

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта на Донбассе договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас в рамках выполнения Минских соглашений проводится отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 13.00
17 октября, 2015 09.44
16 октября, 2015 18.58
16 октября, 2015 16.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.15
Сегодня 19.03
Сегодня 18.57
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации