Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночь на Донбассе прошла спокойно

Украинские военные продолжают инженерное оборудование своих позиций, в первую очередь тех, куда будет перемещена отведенная техника.

Боевики вели огонь вблизи Широкино
Боевики вели огонь вблизи Широкино
Фото: ЕРА

В субботу вечером боевики провокационно обстреливали украинские позиции вблизи Широкино из стрелкового оружия, в результате обстрела погибших и раненых среди украинских военных нет.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Ночь в зоне проведения АТО с 17 на 18 октября прошла спокойно. Но вчера вечером боевики совершали провокационные действия, обстреливая в 20.00 украинские позиции вблизи Широкино из стрелкового оружия. Погибших и раненых среди наших военных в результате обстрела нет", – говорится в сообщении.

Украинские военные продолжают инженерное оборудование своих позиций, в первую очередь тех, куда будет перемещена отведенная техника.

Отмечается также, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проводит верификацию отведенного вооружения.

В субботу, 17 октября, силы антитеррористической операции (АТО) подверглись обстрелу в районе поселка Пески Донецкой области. 

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта на Донбассе договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас в рамках выполнения Минских соглашений проводится отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 18:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации