Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы продолжают совершать военные преступления против мирных жителей Донбасса

В результате обстрела Авдеевки зафиксировано уничтожение боевиками газораспределительного пункта и повреждение линии электропередач, сообщает пресс-центр АТО.

Последствия обстрела боевиками Авдеевки
Последствия обстрела боевиками Авдеевки
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

В результате обстрела Авдеевки Совместный центр по координации и контролю (СЦКК) зафиксировал уничтожение боевиками газораспределительного пункта и повреждение линии электропередач, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В пресс-центре подчеркнули, что пророссийские террористы совершают очередные военные преступления против мирных жителей Донбасса.

"11 августа в 20.25 наблюдатели СЦКК зафиксировали очередной обстрел боевиками крупного промышленного города Авдеевка Донецкой области из артиллерийских орудий калибром 122 мм. Вследствие варварского обстрела микрорайона Старая Авдеевка разрушен газораспределительный пункт по ул. Фурманова. Без подачи газа остались почти 500 семей. Кроме этого, в результате повреждения линий электропередач микрорайон остался без света", – сообщили в пресс-центре АТО.

В результате обстрела также был разрушен тубдиспансер по улице Чкалова, 25, и повреждены частные дома на улицах 8 марта и Чайковского. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

В зоне АТО в течение 11 августа незаконные бандформирования продолжили обстрелы позиций украинских войск из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Всего в течение 11 августа боевики 87 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз они применили артиллерию, 21 – минометы, 5 – реактивные системы залпового огня БМ-12 "Град", 65 раз обстреливали украинские позиции из гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации