Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы за сутки 115 раз обстреляли украинских военных

Наибольшее количество обстрелов в течение ночи произошло на Луганском направлении и, в частности, по Станице Луганской, сообщил пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 произошло два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское
На мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 произошло два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское
Фото: ЕРА

Наибольшее количество обстрелов в течение ночи произошло на Луганском направлении и, в частности, по Станице Луганской, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"По ней террористы семь раз открывали артиллерийский огонь, а также по одному разу – из РСЗО "Град" и танков. Трижды под обстрел вражеской артиллерии, минометов и стрелкового оружия попадала Верхняя Ольховая. Обстрелам подверглись также Новотошковское, Петровка, Трехизбенка, Славяносербск, Фрунзе", – говорится в сообщении.

По данным пресс центра, на Донецком направлении из РСЗО "Град" были обстреляны Новомихайловка, Опытное и Тоненькое, а из минометов и стрелкового оружия – четыре раза Марьинка и один раз Красногоровка.

"В районах Первомайска и Дебальцево из РСЗО "Град" бандиты дважды обстреляли Попасную и Троицкое, а также Дебальцево, Новгородское и Луганское. Из минометов и артиллерии боевики вели огонь по населенным пунктам Попасная, Булавинское, Еленовка, Майорск, Оленевка, Углегорск, Розсадки, дважды Троицкое, Редкодуб, Чорнухино. В 18.05 вблизи Майорска бандиты совершили попытку штурма наших позиций в сторону Горловки. Получив достойный отпор, террористы, оставшиеся в живых, отступили", – передает пресс-центр.

На Мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 состоялось два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское. Вблизи Никишино был замечен БПЛА боевиков.

Всего за сутки террористы обстреляли украинских военных и мирные населенные пункты 115 раз, резюмировал пресс-центр.

25 января полковник Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 17 – получили ранения.

За минувшие сутки пророссийские террористы 44 раза обстреливали населенные пункты Луганской области, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль. По его словам, не обошлось без погибших среди мирных жителей. В селе Троицкое от взрыва минометной мины, выпущенной казаками так называемого всевеликого войска донского, погиб 58-летний мужчина. А в городе Попасная от осколков реактивного снаряда из "Града" смертельные ранения получил 50-летний местный житель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08:34  
25 января, 2015 20:27
25 января, 2015 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации