Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы за сутки 115 раз обстреляли украинских военных

Наибольшее количество обстрелов в течение ночи произошло на луганском направлении и, в частности, по Станице Луганской, сообщил пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 произошло два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское
На мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 произошло два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское
Фото: ЕРА

Наибольшее количество обстрелов в течение ночи произошло на луганском направлении и, в частности, по Станице Луганской, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"По ней террористы семь раз открывали артиллерийский огонь, а также по одному разу – из РСЗО "Град" и танков. Трижды под обстрел вражеской артиллерии, минометов и стрелкового оружия попадала Верхняя Ольховая. Обстрелам подверглись также Новотошковское, Петровка, Трехизбенка, Славяносербск, Фрунзе", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, на донецком направлении из РСЗО "Град" были обстреляны Новомихайловка, Опытное и Тоненькое, а из минометов и стрелкового оружия – четыре раза Марьинка и один раз Красногоровка.

"В районах Первомайска и Дебальцево из РСЗО "Град" бандиты дважды обстреляли Попасную и Троицкое, а также Дебальцево, Новгородское и Луганское. Из минометов и артиллерии боевики вели огонь по населенным пунктам Попасная, Булавинское, Оленовка, Майорск, Углегорск, Рассадки, дважды Троицкое, Редкодуб, Чернухино. В 18.05 вблизи Майорска бандиты совершили попытку штурма наших позиций в сторону Горловки. Получив достойный отпор, террористы, оставшиеся в живых, отступили", – передает пресс-центр.

На мариупольском направлении с 19.00 до 19.30 состоялось два артиллерийских обстрела в районе населенного пункта Орловское. Вблизи Никишино был замечен беспилотник боевиков.

Всего за сутки террористы обстреляли украинских военных и мирные населенные пункты 115 раз, резюмировал пресс-центр.

25 января спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 17 – получили ранения.

За минувшие сутки пророссийские террористы 44 раза обстреливали населенные пункты Луганской области, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль. По его словам, не обошлось без погибших среди мирных жителей. В Троицком от взрыва минометной мины, выпущенной так называемыми казаками, погиб 58-летний мужчина, а в Попасной от осколков реактивного снаряда смертельные ранения получил 50-летний местный житель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 09.40
26 января, 2015 08.34  
25 января, 2015 20.27
25 января, 2015 20.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.18
Сегодня 05.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации