Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день террористы обстреляли позиции украинских военных около 30 раз

Наибольшее количество вооруженных провокаций против украинских военных пророссийские боевики осуществили вблизи временно оккупированного Донецка, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: В течение дня террористы неоднократно обстреливали Марьинку и Пески
Пресс-центр АТО: В течение дня террористы неоднократно обстреливали Марьинку и Пески
Фото: EPA

В субботу, 27 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований (НВФ) около 30 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом пресс-центр АТО сообщает в Facebook.

"Наибольшее количество вооруженных провокаций против украинских военных пророссийские боевики осуществили вблизи временно оккупированного Донецка", – говорится в сообщении.

По данным штаба, из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов враг неоднократно обстреливал Марьинку и Пески. Из этого же вооружения боевики обстреляли городскую инфраструктуру поселка Опытное.

"В Луганской области 120-мм мины взрывались на наших позициях вблизи Крымского, Новотошковского и Кряковки. Из 82-мм минометов и стрелкового оружия обстреляли Золотое", – сообщили в пресс-центре АТО.

Глобальный терроризм. Как "Исламское государство" стало группировкой, угрожающей всему миру

Кроме того, из минометов различных калибров, 122-мм гаубиц и гранатометов пророссийские гибридные бандформирования обстреливали поселки Широкино, Старогнатовку и Петровское.

"На артемовском направлении наблюдалось относительное затишье. Лишь несколько вражеских гранат, выпущенных из автоматического станкового гранатомета, взорвались вблизи Троицкого", – информирует пресс-центр.

За минувшие сутки подконтрольные РФ незаконные вооруженные формирования 91 раз обстреливали позиции украинских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 21:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации