Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 72 раза обстреляли позиции украинских войск

При обстрелах позиций сил антитеррористической операции (АТО) боевики применяли 152-мм гаубицы и реактивные системы залпового огня "Град", сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: На подступах к Мариуполю обезврежена диверсионно-разведывательная группа боевиков
Пресс-центр АТО: На подступах к Мариуполю обезврежена диверсионно-разведывательная группа боевиков
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики 72 раза обстреливали позиции украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), применяя 152-мм гаубицы и реактивные системы залпового огня "Град". Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В районе Артемовска из 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм несколько раз были обстреляны поселки Зайцево, Курдюмовка, Кирово, Майорское и Ленинское.

Также обстрелам подверглись Марьинка, Пески, Опытное и Красногоровка возле Донецка, и ряд других населенных пунктов вдоль всей линии разграничения сторон.

Кроме того, диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) боевиков пять раз вступали в бой с силами АТО. Каждый раз, понеся потери, они отступали.

Одна из ДРГ была обезврежена украинскими войсками на подступах к Мариуполю в окрестностях поселка Лебединский.

19 июня террористы 50 раз нарушали режим прекращения огня и дважды вступали в боевые столкновения с украинскими силовиками, сообщили в пресс-центре АТО. По данным штаба АТО, на Донбассе ранение получил один военный, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации