Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 82 раза обстреляли позиции украинских сил

Ночью незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты. Начиная с 18.00, боевики 44 раза открывали огонь, применяя тяжелое вооружение.

Боевики продолжают обстреливать мирные населенные пункты
Боевики продолжают обстреливать мирные населенные пункты
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, сообщила пресс-служба сил АТО в Facebook.

Эпицентром напряженности остается донецкий аэропорт, который удерживают украинские военные. В течение ночи террористы обстреливали его из стрелкового оружия, минометов и артиллерии.

Из артиллерии и реактивных систем залпового огня также обстреливались и ближайшие к аэропорту населенные пункты. Больше всего пострадали Пески и Тоненькое.

На других направлениях незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли из "Градов" Попасную (Луганская область), окрестности Дебальцево, Каменку и Редкодуб (Донецкая область). В Луганской области также были обстреляны Нижне-Теплое, Крымское и Счастье.

В целом же за сутки бандформирования 82 раза обстреляли позиции сил АТО. При этом ночью, начиная с 18.00, боевики 44 раза открывали огонь, применяя тяжелое вооружение.

По информации нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, всего украинской армии противостоят около 30 тысяч террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации