Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "А": В Луганске находятся около 4,5 тысяч боевиков

В Луганске, Стаханове и ряде других населенных пунктов области наблюдается концентрация военной техники, сообщил пресс-офицер сектора "А" Владимир Корнияка.

Военные сообщают о большом количестве боевиков в оккупированном Луганске
Военные сообщают о большом количестве боевиков в оккупированном Луганске
Фото: ЕРА

В контролируемом террористами Луганске сконцентрировано до 4,5 тысяч боевиков. Об этом заявил пресс-офицер сектора штаба АТО в секторе "А" Владимир Корнияка, пишет УНН.

"В Луганске размещены до 4500 боевиков, которые периодически осуществляют выезды на полигон для обучения. В то же время наблюдалось сосредоточение личного состава и боевой техники (танков, САУ, грузовых автомобилей, артиллерийских батарей, российских наемников) в Луганске, Стаханове, Белом и т.д.", – говорится в сообщении.

Шествие памяти Бориса Немцова в Москве. 1 марта. Онлайн-репортаж

В ночь на 1 марта обстрелов террористами в зоне АТО не зафиксировано. Однако начиная с 18 вечера, до полуночи 28 февраля боевики пять раз обстреливали украинских военных из стрелкового оружия.

Накануне в пресс-центре АТО сообщили, что ночь с 27 на 28 февраля  в зоне АТО характеризуется существенным уменьшением обстрелов со стороны террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации