Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "Б" Силкин: Под Марьинкой задержаны четыре диверсанта

У одного из диверсантов, задержанных под Марьинкой Донецкой области, изъят паспорт гражданина РФ, сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Силкин: Диверсанты собирали данные о размещении сил антитеррористической операции
Силкин: Диверсанты собирали данные о размещении сил антитеррористической операции
Скриншот: 112.ua

На восточной окраине поселка Березовое вблизи Марьинки Донецкой области пограничники задержали четырех диверсантов, которые вели наблюдение с использованием оптических приборов и собирали данные о размещении сил антитеррористической операции (АТО). Об этом в эфире "5 канала" сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Во время допроса задержанных выяснилось, что они являются военнослужащими так называемой "Донецкой народной республики" и членами диверсионно-разведывательной группы.

У одного из них был изъят паспорт гражданина РФ.

По словам Силкина, задержанных передали в территориальный орган Службы безопасности Украины.

Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что на Донбассе сразу на нескольких направлениях активизировались диверсионно-разведывательные группы боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 11.15
18 июня, 2015 14.31
17 июня, 2015 10.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации