Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кучмы: Боевики "ДНР" и "ЛНР" своеобразно трактуют Минские соглашения

Представители боевиков в трехсторонней контактной группе проявляют себя как "неконструктивные переговорщики", заявила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Боевики пытаются ставить Украине дополнительные условия по обмену пленными, заявила Олифер
Боевики пытаются ставить Украине дополнительные условия по обмену пленными, заявила Олифер
Фото: EPA/UPG

Боевики "ДНР" и "ЛНР" своеобразно трактуют некоторые положения Минских соглашений, пытаясь привязать их "к несуществующим договоренностям".

Об этом заявила в Facebook пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер, комментируя очередной раунд видеопереговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе.

"Представители так называемых "ДНР" и "ЛНР" проявляют себя как неконструктивные переговорщики. Речь идет об их своеобразном прочтении некоторых пунктов Минского соглашения – в частности, о попытках привязать доставку гуманитарной помощи мирным жителям и обмен заложниками и незаконно удерживаемыми лицами к неким несуществующим договоренностям", – сообщила она.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Олифер, ссылаясь на слова представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы, подчеркнула, что "Украина выполнила все необходимое для соответствующего обмена в формате "всех на всех".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 21:32
14 апреля, 2015 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации