Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: На блокпосту в Донецкой области задержан работник прокуратуры с поддельными документами

Сотрудник прокуратуры на блокпосту предъявил документы человека, который находится в розыске за сепаратизм, сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Прокурор предъявил поддельные документы на КПВВ "Новотроицкое"
Прокурор предъявил поддельные документы на КПВВ "Новотроицкое"
Фото: dpsu.gov.ua

13 августа на КПВВ "Новотроицкое" в Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины и Национальной полиции задержали работника прокуратуры Донецкой области, сообщается на странице ведомства в Facebook.

"Во время пересечения блокпоста он использовал поддельный документ, выданный на имя лица, которое в это время находится в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом", – говорится в сообщении.



Данные по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Задержанному инкриминируют действия по статье Уголовного кодекса "использование заведомо поддельного документа".

Проводится досудебное расследование.

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Пророссийские сепаратисты и боевики контролируют часть территорий Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 17:37  
10 мая, 2016 15:30
14 декабря, 2015 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации