Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В киевском военном госпитале достаточно медикаментов

В военной прокуратуре опровергли слухи о нехватке лекарств для раненных в АТО военнослужащих.

В прокуратуре опровергли сообщения о нехватке медикаментов для раненных военных
В прокуратуре опровергли сообщения о нехватке медикаментов для раненных военных
Фото: EPA/UPG

Лекарств для раненых в Киевском военном госпитале хватает, заявили в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Как сообщает УНН, ранее в СМИ появилась информация, что якобы в Киевском военном госпитале не хватает медикаментов для раненых бойцов, которых привезли из Иловайска.

Прокурор Центрального региона Украины Юрий Вийтев подчеркнул: "Медики Киевского военного госпиталя заверили меня, что лекарств для раненых бойцов хватает в полной мере".

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Военнослужащие батальонов "Донбасс" и "Днепр" попали в окружение российских войск под Червоносельским в районе Иловайска. Батальон "Крым" заявляет о сотнях погибших военных под Иловайском. "Вот такой "зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", – сообщили в батальонах. Добровольцы уверены, что их предали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 19:07
27 августа, 2014 19:37
27 августа, 2014 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации