Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пушилин: Мы находимся на пороге полноценной войны

Один из главарей боевиков "ДНР" Денис Пушилин обвинил украинских военных в обстрелах городов, которые находятся на оккупированной пророссийскими боевиками территории Донецкой области.

Пушилин обвинил украинских военных в провокациях
Пушилин обвинил украинских военных в провокациях
Фото: EPA/UPG

Боевики "ДНР" находятся в шаге от полноценной войны с Украиной.

Как сообщают российские СМИ, об этом заявил один из главарей террористической организации "ДНР" Денис Пушилин.

В частности, он обвинил украинских военных в "массированном обстреле" Донецка и других городов, оккупированных пророссийскими боевиками.

"Такого массированного обстрела давно уже не было. Одна из самых ярких провокаций ВСУ за последние несколько месяцев. Из-за нее мы вчера оказались в шаге от возобновления полноценных военных действий", – утверждает представитель террористов.

В пресс-центре АТО в субботу, 15 августа, заявили, что пророссийские террористы на Донбассе продолжают нарушать международное гуманитарное право во время боевых действий и не делают различий между гражданскими лицами и комбатантами, а также между гражданскими объектами и военными целями.

В субботу, 15 августа, боевики 136 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Наибольшая активность боевиков зафиксирована в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2015 20.47
16 августа, 2015 12.42
16 августа, 2015 09.44  
15 августа, 2015 19.36 |обновлено
15 августа, 2015 17.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации