Клуб читателей
Гордон
 

Российский боевик на Донбассе: Странно, война вроде здесь, но разбитым выглядит мой город

Наемник из Якутии Михаил Федосеев заявил, что жизнь на оккупированной территории Украины лучше, чем в России, поэтому он намерен поселиться в "ДНР".

Наемник из Якутии Михаил Федосеев: Мне здесь нравится. Мы подали уже на гражданство в "ДНР"
Наемник из Якутии Михаил Федосеев: Мне здесь нравится. Мы подали уже на гражданство в "ДНР"
Скриншот: ostro.org

Воюющий в Украине российский наемник из Якутии Михаил Федосеев (позывной Скай) признался, что жизнь на оккупированной территории Донбасса лучше, чем в России. Об этом боевик рассказал в интервью одному из сепаратистских каналов, сообщает издание "Остров".

"Родился я в Советском Союзе, в Якутии, Республика Саха, город Якутск… Мне здесь нравится…. Мы подали уже на гражданство в "ДНР". Домой-то в гости, может, буду ездить, но здесь мне все нравится", – рассказал он.

По мнению Федосеева, по уровню жизни воюющий Донбасс превосходит регионы России.

"Многие россияне скажут... Я в мае как раз встречал иностранцев, россиян, ну, туристов... Все как один говорили: "Странно, война вроде здесь, но разбитым выглядит мой город", – подчеркнул он.

Боевик также заявил, что "вся планета сражается" против режима, который пытается навязать Киев.

"Если мы сейчас пропустим киевский режим здесь, на Донбассе, если мы пропустим Донбасс, поверьте мне, он пойдет дальше на Россию", – посетовал Федосеев.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации