Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руководитель ГУМВД в Луганской области согласился пройти проверку на детекторе лжи

Глава областного управления милиции в Луганской области Анатолий Науменко готов пройти проверку на полиграфе в рамках расследования расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой в зоне АТО.

Науменко ответил на публичное обращение главного военного прокурора Матиоса
Науменко ответил на публичное обращение главного военного прокурора Матиоса
Фото: Svitlana Zalishchuk / Facebook

Начальник ГУМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко готов пройти проверку на детекторе лжи в ответ на публичное обращение военного прокурора Анатолия Матиоса. Об этом сообщила народный депутат от БПП Светлана Залищук на своей странице в Facebook.

"Руководитель областного управления милиции в Луганской области Анатолий Науменко согласился пройти полиграф в ответ на публичное обращение к нему и к заместителю губернатора Клименко от военного прокурора Матиоса в рамках расследования расстрела мобильной группы, которая боролась с контрабандой в зоне АТО. Тогда погиб известный волонтер и командир Эндрю (Андрей Галущенко). Это новости заседания Антикоррупционного комитета, которое мы начали в Северодонецке", – сказала Залищук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2015 12.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации