Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Для меня Путин – гнида

Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что президент РФ Владимир Путин не зря получил прозвище "х...йло".

Савченко: "Путин х...йло". Людям не случайно дают прозвища
Савченко: "Путин – х...йло". Людям не случайно дают прозвища
Фото: EPA

Российское телевидение безосновательно превозносит президента России Владимира Путина, в то время как ему подошло бы определение "гнида". Такое мнение на пресс-конференции в Киеве выразила украинская военнослужащая Надежда Савченко, проведшая два года в российских тюрьмах, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я его лично не знаю, но скажу такое. Это очень некрасивый человек, как физически, так и внутренне. Скажу классическое: "Путин – х...йло". Людям не случайно дают прозвища. Цепляется к человеку, потому что похоже. Можно еще сказать: гнида. Не вошь, а именно гнида. А судя по российскому телевидению, он бог всемогущий. Делает ли он сейчас шаг назад как политик, я не знаю. Но человек он не слабый, это сразу было понятно", – отметила Савченко.

Савченко была помилована по указу Путина и вернулась в Украину 25 мая. Сама летчица неоднократно отказывалась просить Путина о помиловании и запретила это делать своим адвокатам. Президент РФ сказал, с просьбой о помиловании Савченко обратились родственники российских журналистов, за якобы убийство которых суд приговорил ее к 22 годам заключения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации