Клуб читателей
Гордон
 

Савченко обжаловала постановление о продлении ареста

Летчица Надежда Савченко благодарит украинцев за оказанное доверие и поддержку, которая ей помогает держаться в плену, рассказал адвокат Савченко Николай Полозов.

Полозов: В институте Сербского с Савченко не проводят никаких исследований
Полозов: В институте Сербского с Савченко не проводят никаких исследований
Фото: hromadske.tv

Украинская летчица Надежда Савченко обжаловала постановление суда о продлении содержания ее под стражей. Об этом в Twitter сообщил один из адвокатов Савченко Николай Полозов.

"Савченко обжаловала постановление о продлении стражи. Намерение российских властей возбудить новое дело против нее она считает давлением", – заявил он.

Полозов отметил, что со слов Савченко, в институте Сербского с ней не проводят никаких экспертных исследований. 

"Очень недовольна закрытыми судами без ее участия", – добавил адвокат. 

В то же время Полозов отметил, что Савченко благодарит граждан Украины за оказанное доверие и поддержку, которая ей помогает держаться в плену. 

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей украинской летчицы Надежды Савченко до февраля 2015 года. В связи с этим Министерство иностранных дел Украины готовит ноту протеста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации