Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Моторолу могли убить боевики

Боевика Моторолу могли убить свои же, поскольку они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции, сообщил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Моторола подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей
Моторола подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей
Фото: hvylya.net

В Службе безопасности Украины допускают, что боевика Моторолу уничтожили представители незаконных вооруженных формирований, сообщил руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает УНН.

"Относительно гражданина Павлова, который больше известен как Моторола: его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", – заявил Вовк.

По словам руководителя Главного следственного управления СБУ, Моторола подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", – отметил Вовк.

Боевик Моторола — активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения самопровозглашённой "Донецкой народной республики". Получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск (август-сентябрь 2014 года), Донецкий аэропорт (сентябрь 2014 — январь 2015 ггода) и в районе Дебальцево (январь-февраль 2015).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации