Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Мужчина пытался вывезти в РФ комплектующие к "Буку"

Пассажир поезда "Киев – Санкт-Петербург" вез в Россию комплектующие к военной радиолокационной технике, в том числе к зенитно-ракетному комплексу "Бук", заявили в Службе безопасности Украины.

Оперативники проверяют источник происхождения комплектующих
Оперативники проверяют источник происхождения комплектующих
Фото: ssu.gov.ua

Пассажир поезда "Киев – Санкт-Петербург" пытался вывести в Россию комплектующие к зенитно-ракетному комплексу "Бук", сообщает Служба безопасности Украины (СБУ).

Мужчину, который пытался вывезти в РФ комплектующие к военной радиолокационной технике с целью дальнейшей продажи, задержали сотрудники СБУ в Черниговской области.

Злоумышленнику сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление) и ч.1 ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).

Оперативники проверяют источник происхождения комплектующих к военной радиолокационной технике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2016 15:56
21 октября, 2016 15:14 |обновлено
20 октября, 2016 22:25
18 октября, 2016 12:11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации