Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харьковской области задержаны двое террористов "ДНР"

Жители Чугуева Харьковской области с августа 2014 по январь 2015 воевали на стороне "ДНР": один – водителем-механиком танка в составе НЗФ "Великое войско Донское", другой – командиром подразделения НЗФ "1-я славянская бригада", сообщает пресс-служба СБУ.

В отношении боевиков проводятся неотложные процессуальные мероприятия
В отношении боевиков проводятся неотложные процессуальные мероприятия
Фото: sevastopolnews.info

Двух террористов, участвовавших в боевых действиях против Вооруженных сил Украины, задержала Служба безопасности Украины в ходе контрразведывательных мероприятий на Харьковщине, сообщает пресс-служба СБУ.

"Жители Чугуева Харьковской области с августа 2014 по январь 2015 воевали на стороне т.н. "ДНР": один – водителем-механиком танка в составе НЗФ "Великое войско Донское", другой – командиром подразделения НЗФ "1-я славянская бригада", – говорится в сообщении.

В ходе специальной операции преступники задержаны. В отношении боевиков проводятся неотложные процессуальные мероприятия.

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщала о задержании пятерых членов диверсионной группы, которая готовила террористические акты на территории Харьковской области.

13 февраля Служба безопасности Украины задержала группу корректировщиков огня террористов "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2015 20:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации