Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Донецкой области задержан разведчик боевиков "ДНР"

Террорист по кличке Коробочка разрабатывал маршруты для диверсионно-подрывных групп боевиков на территории Волновахского района, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Во время обыска у террориста был изъят пистолет, патроны к нему, удостоверения и личный жетон бандформирования "Восток"
Во время обыска у террориста был изъят пистолет, патроны к нему, удостоверения и личный жетон бандформирования "Восток"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сотрудники СБУ на подконтрольной Украине территории задержали боевика бандформирования "Восток", который передавал разведданные террористам так называемой "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

"Житель Донецка, 1978 г.р., по кличке Коробочка осуществлял на территории Волновахского района разведку, разрабатывая маршруты для диверсионно-подрывных групп террористов", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, во время обыска у террориста был изъят пистолет, патроны к нему, удостоверения и личный жетон бандформирования "Восток".

По факту продолжаются оперативно-следственные действия.

Кто стоит за падением гривны?

27 февраля в Луганской области Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила злоумышленника, который наводил огонь артиллерии боевиков в населенных пунктах Станично-Луганского района.

27 февраля сотрудники прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении сотрудника правоохранительных органов из города Дебальцево Донецкой области, который обвиняется в пособничестве террористам так называемой "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 15:32
27 февраля, 2015 14:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации