Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В плену боевиков остается 397 человек

На данный момент из плена освободили 2586 человек, сообщает начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк.

Вовк: Хотя процесс действительно непростой, все равно возвращаем наших ребят домой
Вовк: Хотя процесс действительно непростой, все равно возвращаем наших ребят домой
Фото: ru.tsn.ua

В плену боевиков остается 397 человек, сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Есть два варианта освобождения. Силовой сейчас отвергается. Другой – переговорный. Хотя процесс действительно непростой, все равно возвращаем наших ребят домой. По нашим данным, их там осталось 397 человек, освободили 2586", – отметил Вовк.

По его словам, украинских военных по различным обвинениям вывозят в Россию. По данным МИД, в России примерно 30 человек находятся под следствием.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Точное количество пленных украинских военных неизвестно. В марте министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в плену у боевиков в Донецкой и Луганской областях находятся 180 военнослужащих. По информации советника Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, пленных украинцев 400.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 16:56
22 апреля, 2015 16:19
21 апреля, 2015 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации