Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Сумской области перекрыт канал контрабанды на временно оккупированную территорию

Водитель донецкого предприятия через Сумскую область вывозил в Россию продукцию а затем с территории РФ переправлял ее террористам "ДНР/ЛНР", сообщили в СБУ.

Правоохранители продолжают пресекать попытки незаконной доставки товаров на оккупированную территорию
Правоохранители продолжают пресекать попытки незаконной доставки товаров на оккупированную территорию
Фото: sbu.gov.ua

В Сумской области Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками и таможенниками задержали контрабандиста, который незаконно переправлял продовольственные товары на временно оккупированные территории Донбасса, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"54-летний водитель донецкого предприятия неоднократно через Сумскую область вывозил в Россию продукцию. Затем, уже с РФ, переправлял ее террористам "ДНР/ЛНР". Материалы переданы в судебные органы. Транспортное средство изъято", – говорится в сообщении.

Ранее в Черниговской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали грузовой автомобиль, перевозивший через таможенную границу Украины в Российскую Федерацию крупную партию товаров широкого потребления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации