Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: За попытку диверсии на железной дороге террориста осудили на пять лет

Бывший работник милиции, который готовился взорвать железнодорожные пути на перегоне "Павлоград – Лозовая", осужден по статье "Покушение на террористический акт", сообщили в СБУ.

Задержанного террориста приговорили к пяти годам тюрьмы
Задержанного террориста приговорили к пяти годам тюрьмы
Фото: Владислав Абдула / Facebook

Лозовский районный суд Харьковской области вынес приговор диверсанту, задержанному сотрудниками Службы безопасности Украины, после минирования железнодорожного пути. Об этом сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Бывший работник милиции, житель Лозовой, готовился взорвать железнодорожные пути на перегоне "Павлоград – Лозовая", для чего заложил самодельное взрывное устройство на основе противотанковой мины ТМ-62.

Правоохранители задержали диверсанта в ночь с 23 на 24 февраля 2016 года сразу после минирования пути.

Приговором суда террорист признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на террористический акт" Уголовного кодекса Украины и приговорен к лишению свободы сроком на пять лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 10:32
18 апреля, 2016 16:52  
16 апреля, 2016 21:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации