Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: За попытку диверсии на железной дороге террориста осудили на пять лет

Бывший работник милиции, который готовился взорвать железнодорожные пути на перегоне "Павлоград – Лозовая", осужден по статье "Покушение на террористический акт", сообщили в СБУ.

Задержанного террориста приговорили к пяти годам тюрьмы
Задержанного террориста приговорили к пяти годам тюрьмы
Фото: Владислав Абдула / Facebook

Лозовский районный суд Харьковской области вынес приговор диверсанту, задержанному сотрудниками Службы безопасности Украины, после минирования железнодорожного пути. Об этом сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Бывший работник милиции, житель Лозовой, готовился взорвать железнодорожные пути на перегоне "Павлоград – Лозовая", для чего заложил самодельное взрывное устройство на основе противотанковой мины ТМ-62.

Правоохранители задержали диверсанта в ночь с 23 на 24 февраля 2016 года сразу после минирования пути.

Приговором суда террорист признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на террористический акт" Уголовного кодекса Украины и приговорен к лишению свободы сроком на пять лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 16.09
19 апреля, 2016 10.32
18 апреля, 2016 16.52  
16 апреля, 2016 21.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.25
Сегодня 13.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации