Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала корректировщика огня и информатора боевиков

В отношении обоих пособников боевиков открыты уголовные производства, заявили в СБУ.

СБУ задержала пособников боевиков
СБУ задержала пособников боевиков
Фото: EPA

Сотрудники СБУ в Донецкой области задержали корректировщика огня и информатора боевиков

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Корректировщиком огня был житель Артемовского района Донецкой области, который передавал информацию о подразделениях Вооруженных сил Украины, которые дислоцированы в районе населенных пунктов Артемовск, Светлодарск и Мироновский.

"После получения координат от корректировщика боевики значительно усиливали артиллерийские обстрелы, в результате которых были разрушены дома мирных жителей", – сообщили в СБУ.

Также была задержана жительница города Курахово Донецкой области, которая была информатором боевиков. Женщина регулярно звонила на так называемую "горячую линию" "ДНР" и сообщала данные о перемещении военной техники ВСУ на территории области.

В СБУ отметили, что в отношении обоих пособников боевиков открыты уголовные производства.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

9 марта СБУ сообщила о задержании в Донецкой области двоих граждан Украины, которые распространяли агитационную продукцию "ДНР".

9 марта СБУ сообщила о задержании в Луганской области гражданина Украины, подозреваемого в участии в военных действиях на стороне "ЛНР".

Теги: СБУ, боевики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации