Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержанный глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Краснов работал на спецслужбы РФ

В СБУ заявили, что задержанный накануне лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов передал российской стороне списки полка "Азов".

В СБУ заявили о разоблачении российского агента Краснова
В СБУ заявили о разоблачении российского агента Краснова
Фото: Станислав Краснов / Facebook

Глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов, задержанный в Киевской области сотрудниками Службы безопасности Украины, давно сотрудничал со спецслужбами Российской Федерации. Об этом заявил на брифинге руководитель аппарата представителя СБУ Александр Ткачук, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

В частности, Краснов передал российской стороне списки личного состава полка "Азов", сказал Ткачук.

"С 10 по 13 февраля Краснов находился в Республике Беларусь, где встречался со своим российским куратором. На связи с российской стороной он находится с 2014 года. Мы знаем фамилию этого гражданина РФ, с которым связывался Краснов. В 2015 году он дважды посещал Беларусь, с той же целью", – сказал Ткачук.

Глава крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислав Краснов был задержан в ночь на 28 февраля. Его обвинили в незаконном хранении оружия. Активисты гражданского корпуса с файерами пикетировали управление СБУ, требуя освобождения Краснова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации