Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В ближайшее время будут созданы центры подготовки инструкторов для теробороны и партизанского движения

Во Львове, Харькове и Днепропетровске будут готовить медиков, снайперов, гранатометчиков и саперов, сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

УВО проведет семинары по организации общественных кампаний для давления на власть
УВО проведет семинары по организации общественных кампаний для давления на власть
Фото: Семен Семенченко / Facebook

В Украинском доме прошли сборы украинской военной организации (УВО), на которые приехали 140 представителей самооборон, территориальных батальонов, волонтерских организаций со всех областей Украины. Об этом в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

По словам Семенченко, были приняты следующие решения:

1) В ближайшее время создать три центра подготовки инструкторов для территориальной обороны и партизанского движения: Львов, Харьков, Днепропетровск. Направления подготовки: парамедики, снайперы, гранатометчики, тактическая подготовка, огневая подготовка, саперная подготовка.

2) Провести семинары по регионам по вопросам: организации общественных кампаний для давления на власть, привлечению благотворительной помощи для волонтерских организаций.

3) Создать информационное агенство с привлечением журналистов, психологов, историков, специалистов по рекламе для противодействия российской пропаганде и внедрению пораженческих идей в украинском информационном пространстве.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Комбат "Донбасса" также сообщил, что создан штаб для организации системной работы по регионам, а следующие сборы УВО пройдут в Харькове или Одессе в следующее воскресенье.

Создание партизанского движения должно быть зафиксировано на государственном уровне, включая президента, МО, Генштаб. Без этого партизанская борьба будет иметь не системный, а хаотичный характер, а это недопустимо. Об этом написал советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 13.19
29 сентября, 2014 12.50
29 сентября, 2014 09.10
28 сентября, 2014 16.56
28 сентября, 2014 12.48
28 сентября, 2014 12.12
28 сентября, 2014 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации