Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В ближайшее время будут созданы центры подготовки инструкторов для теробороны и партизанского движения

Во Львове, Харькове и Днепропетровске будут готовить медиков, снайперов, гранатометчиков и саперов, сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

УВО проведет семинары по организации общественных кампаний для давления на власть
УВО проведет семинары по организации общественных кампаний для давления на власть
Фото: Семен Семенченко / Facebook

В Украинском доме прошли сборы украинской военной организации (УВО), на которые приехали 140 представителей самооборон, территориальных батальонов, волонтерских организаций со всех областей Украины. Об этом в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

По словам Семенченко, были приняты следующие решения:

1) В ближайшее время создать три центра подготовки инструкторов для территориальной обороны и партизанского движения: Львов, Харьков, Днепропетровск. Направления подготовки: парамедики, снайперы, гранатометчики, тактическая подготовка, огневая подготовка, саперная подготовка.

2) Провести семинары по регионам по вопросам: организации общественных кампаний для давления на власть, привлечению благотворительной помощи для волонтерских организаций.

3) Создать информационное агенство с привлечением журналистов, психологов, историков, специалистов по рекламе для противодействия российской пропаганде и внедрению пораженческих идей в украинском информационном пространстве.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Комбат "Донбасса" также сообщил, что создан штаб для организации системной работы по регионам, а следующие сборы УВО пройдут в Харькове или Одессе в следующее воскресенье.

Создание партизанского движения должно быть зафиксировано на государственном уровне, включая президента, МО, Генштаб. Без этого партизанская борьба будет иметь не системный, а хаотичный характер, а это недопустимо. Об этом написал советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 13:19
29 сентября, 2014 12:50
28 сентября, 2014 16:56
28 сентября, 2014 12:48
28 сентября, 2014 12:12
28 сентября, 2014 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации