Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Террористы обстреляли Широкино и Водяную Балку из 152-мм артиллерии

Обстрел боевиков начался около 19.40, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Боевики возобновили обстрел Широкино
Шкиряк: Боевики возобновили обстрел Широкино
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) террористы обстреляли позиции украинских военных в поселке Широкино и Водяной Балке Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сектор "М". После относительного покоя в течение дня примерно в 19.40 российско-террористические войска начали обстрелы из САУ (самоходных артустановок."ГОРДОН") 152 мм позиций сил АТО в Широкино и Водяной Балке", – написал Шкиряк.

Водяная Балка — ботанический заказник (аналог заповедника с тем различием, что в заказниках охраняется не вся территория, а конкретные виды животных или растений) местного значения. Находится в Ясиноватском районе Донецкой области неподалеку от поселка Пески.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Подгруппа по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украине обсудит техническую сторону деэскалации в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны АТО) в начале июля.

По данным пресс-центра АТО, в течение 24 июня боевики значительно снизили свою боевую активность вдоль всей линии разграничения. Всего зафиксировано более 10 случаев нарушения условий прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации