Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики обстреляли Краматорск снарядами "Торнадо" из района Горловки

В штабе антитеррористической операции сообщили, что снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору в окрестностях города.

Краматорск был обстрелян сегодня около 12.30
Краматорск был обстрелян сегодня около 12.30
Фото: Artem Getman / Facebook

По предварительной информации, город Краматорск Донецкой области был обстрелян из "Градов" из района Горловки. Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"По аэродрому Краматорска террористами был нанесен огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". По предварительным данным, огонь велся с применением снарядов "Торнадо" из района населенного пункта Горловка", – сказано в сообщении.

Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору в окрестностях города. Масштабы разрушений и потери уточняются.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

В пресс-центре АТО подчеркнули, что боеприпасы "Торнадо" находятся на вооружении вооруженных сил Российской Федерации.

По данным очевидцев, Краматорск был обстрелян около 12.30. Взрывы были слышны в нескольких районах города. Жители сообщили, что есть разрушения минимум в одном доме – по улице Ленина, 24. Там же повреждена газовая труба.

Краматорск находится на подконтрольной Украине территории. На время, пока Донецк захвачен боевиками, город является временным административным центром Донецкой области. Последние взрывы в Краматорске звучали еще прошлым летом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации