Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики за день 26 раз нарушили режим прекращения огня

Основная активность боевиков зафиксирована на донецком и мариупольском направлениях, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Боевики продолжают провокации
Боевики продолжают провокации
Фото: ЕРА

Террористы продолжают провокации против украинских силовиков, основная активность фиксируется на донецком и мариупольском направлениях. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.  

"31 марта в 12.20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку. А в 12.40 по этому населенному пункту вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. Кроме того, из 120-миллиметровых минометов преступники дважды обстреляли Опытное. А в 14.15 противник из вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе поселка Пески", – говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, в Станице Луганской произошло столкновение между боевиками и бойцами патрульно-мобильной десантной группы. Террористы были вынуждены отступить.

"В 15.10 из 120-миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. А уже в 15.50 боевики начали минометный обстрел Широкино. Кроме того, по этому поселку бандиты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. А в 16.15 по нему били танки. Продолжая провокации, российско-террористические группировки в 16.30 начали бой против наших сил в Широкино", – сказано в сообщении штаба АТО.

Всего за сегодняшний день террористы 26 раз нарушили режим прекращения огня. 

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины боевики продолжают вести огонь по позициям украинских военных.

По данным ДУК "Правый сектор", в ночь на 31 марта обстрел Широкино из минометов калибра 85 мм и 120 мм начался сразу после того, как поселок покинули представители ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 13:27
31 марта, 2015 12:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации