Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Террористы не прекращают обстреливать Пески

Террористы пользуются тем, что украинская армия не обстреливает населенные пункты, и устанавливают свою артиллерию непосредственно в подконтрольных им поселках и городах, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Террористы обстреливают населенные пункты из "Градов"
Террористы обстреливают населенные пункты из "Градов"
Фото: ЕРА

Боевики продолжают обстреливать населенные пункты, где живут мирные жители. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Пренебрегая любыми правилами ведения боевых действий, преступники снова обстреливали населенные пункты, где живут мирные жители. В который раз "Грады" террористов накрывали поселок Пески, огонь по которому не прекращается ни днем, ни ночью. С помощью артиллерии преступники нанесли удар также по поселку Гранитное", – говорится в сообщении.

В штабе добавили, что террористы пользуются тем, что украинская армия не обстреливает населенные пункты, и устанавливают свою артиллерию непосредственно в подконтрольных им поселках и городах.

По данным группы "Информационное сопротивление", украинская артиллерия нанесла удары по позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова Луганской области и накрыла ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Боевики оставили ряд позиций в районе Брянки.

Вчера при помощи танков боевики пытались штурмовать украинские позиции в районе Редкодуба, Центрального и Чернухино, но каждый раз безуспешно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 08:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации