Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Германию отправились на лечение 17 украинских тяжело раненных военных

Германия предоставит хирургическое и медицинское оборудование для военного госпиталя в Запорожье, заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Тяжело раненные военные отправились на лечение в Германию
Тяжело раненные военные отправились на лечение в Германию
Фото: mediarnbo.org

На днях в Германию отправились на лечение 17 украинских военных, получивших тяжелые ранения во время боевых действий на востоке Украины.

Об этом на брифинге заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он отметил, что немецкие врачи оказали квалифицированную помощь уже нескольким десяткам украинцев. Также благодаря договоренностям между немецкой и украинской властью, Германия предоставит хирургическое и медицинское оборудование для военного госпиталя в Запорожье.

Еще 21 раненого украинского воина уже готовы принять больницы в Греции.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

Ранее сообщалось, что Германия примет на лечение 20 раненных украинских военных.

ФРГ ранее приняла на лечение 44 граждан Украины: 12 марта 2014 года – 24 человека, пострадавших во время Евромайдана, и 2 сентября 2014 года – 20 раненных силовиков АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации