Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Иловайск прибыли 600 российских наемников, а в Горловку – 200 "казаков"

У боевиков "ДНР" и "ЛНР" появилась традиция безосновательно обвинять силы АТО в нарушении Минских договоренностей и самим делать то, в чем они обвиняют украинскую сторону, отметил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев
Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев
Фото: donoda.gov.ua

В зону антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины продолжают прибывать российско-террористические войска. В частности, 25–26 марта в Горловку Донецкой области прибыли 200 российских "казаков", а в Иловайск – порядка 600 российских наемников бурятской внешности. Об этом в обращении к жителям Донбасса сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, информирует пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).

"Мы наблюдаем, как "казачков" "Великого войска Донского" постепенно загоняют в "стойло" 1 и 2 АК "ДНР" и "ЛНР". Это относится и к двумстам "казакам", которые 25–26 марта прибыли в Горловку только со стрелковым оружием. Ваша казачья судьба российских кураторов на украинском Донбассе волнует не больше, чем судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск", – подчеркнул Федичев.

Он отметил, что уже стало недоброй традицией боевиков "ДНР" и "ЛНР" безосновательно обвинять силы АТО в нарушении Минских договоренностей и самим делать то, в чем они обвиняют украинскую сторону.

За последние дни происходят изменения в численности группировки незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР". На территории, подконтрольной террористам, проводится реорганизация и ликвидация вооруженных формирований, которые не подчиняются руководству так называемых республик "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации