Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики "ДНР" захватили Олимпийский стадион в Донецке

5 сентября вооруженные люди прибыли на территорию коммунального спорткомплекса и заявили, что "национализируют" его, сообщает Football.ua.

СМИ: Боевики "ДНР" захватили Олимпийский стадион в Донецке / Гордон

Фото: mediasat.info

В Донецке террористы захватили региональный спортивный комплекс Олимпийский. 5 сентября на стадион прибыли вооруженные люди, назвались представителями "ДНР" и заявили о том, что национализируют имущество комплекса, сообщает Football.ua.

Боевики потребовали ключи от стадиона, и сотрудникам под давлением пришлось их отдать. Издание отмечает, что Олимпийский является коммунальной собственностью и подчиняется Донецкому областному совету.

Арена вмещает 25 тыс. зрителей, раньше на ней выступал донецкий Шахтер, после реконструкции стадион принимал матчи Металлурга и молодежной сборной Украины.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Террористы "ДНР" заявили о так называемом "переподчинении" себе Донецкого высшего училища олимпийского резерва имени Бубки.

10 сентября в Донецке боевики "ДНР" захватили офис хоккейного клуба "Донбасс". 

21 августа боевики обстреляли из тяжелого вооружения "Донбасс Арену" – домашний стадион донецкого ФК "Шахтер", принадлежащий бизнесмену Ренату Ахметову. 23 августа во время артобстрела снаряд снова попал в домашний стадион "Шахтера" – "Донбасс Арену".

В ночь с 29 на 30 августа двумя снарядами был уничтожен главный корпус тренировочной базы ФК "Шахтер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 11.31
15 сентября, 2014 08.16
14 сентября, 2014 20.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации