Клуб читателей
Гордон
 

СМИ боевиков: "Власти" "ДНР" решили продавать уголь в Иран и Северную Африку

Боевики собираются поставлять уголь в Иран по морю через порт в Таганроге, заявил "руководитель" управления стратегии развития промышленности при аппарате главы "ДНР" Евгений Лавренов.

Лавренов: Иран тоже находится в состоянии эмбарго, и с ними будет легко находить общий язык, тем более им это нужно
Лавренов: Иран тоже находится в состоянии эмбарго, и с ними будет легко находить общий язык, тем более им это нужно
Фото: 112.ua

20 февраля "руководство" так называемой "ДНР" решило поставлять уголь в Иран и страны Северной Африки. Об этом заявил "руководитель" управления стратегии развития промышленности при аппарате главы "ДНР" Евгений Лавренов, передает издание боевиков "Донецкое агентство новостей".

"Есть у нас стандартные потребители в странах Северной Африки, Иране, Турции. Там предприятия строились Советским Союзом. В технологических цепочках заложены угли, которые добывают на Донбассе. Это и электростанции, и металлургические заводы. Я думаю, мы сможем решить совместными усилиями вопрос реализации в кратчайшие сроки", – говорится в сообщении.

По словам боевика,19 февраля, "министр" экономического развития "ДНР" Евгения Самохина связывалась с иранскими партнерами и готова предоставить конкретные предложения по сотрудничеству.

Лавренов считает, что Иран находится в состоянии эмбарго, и с ним "будет легко находить общий язык".

Также он сообщил о планах поставлять уголь в Иран по морю через порт в Таганроге.

"Понимание со стороны РФ есть. Также ведется диалог на поставки угля с североафриканскими компаниями", – добавил Лавренов.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

6 февраля, министр энергетики Владимир Демчишин сообщил, что Украина закупает уголь антрацитовой группы у Австралии, ЮАР, Казахстана и России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации