Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Главаря "ДНР" Захарченко уже более недели не видели в Донецке

Руководитель "ДНР" Александр Захарченко исчез, сообщает УНИАН.

Еще один главарь террористов исчез из Донецка
Еще один главарь террористов исчез из Донецка
Фото: ua-ru.info

Руководитель террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко исчез, его более недели не видели в захваченном Донецке. Об этом сообщает УНИАН.

"Захарченко не появляется в Донецке уже более недели", – отмечают журналисты.

До этого появлялась информация о том, что Захарченко якобы попал в автомобильную аварию, однако в террористической организации по этому поводу никаких заявлений не было.

К чему приведет "народная люстрация"?

В задачи номинальных командиров боевиков входит общение с прессой, считает журналист Юрий Бутусов.

"Захарченко и все остальные –  медийные фигуры. Они встречаются с журналистами, с прессой и всячески делают вид, что они культурные вожди сопротивления. Поэтому они убрали русских, россиян, российских граждан из числа публичных медиафигур. Теперь там медиафигуры – граждане Украины"– считает Бутусов.

Один из предыдущих лидеров донецких боевиков, бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (известный также как Стрелков) не собирается в ближайшее время возвращаться в Донецк. 11 сентября Гиркин заявил, что останется в России.

В августе бывший так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Бородай заявлял, что выехавший из Украины Гиркин находится "в отпуске".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 18.43
27 сентября, 2014 15.24
26 сентября, 2014 21.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации