Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Донецкой области СБУ задержала 19-летнюю снайпершу, которую подозревают в убийстве 10 украинских бойцов

По словам снайпера Анастасии Ворошиловой, она и другие девушки из ее подразделения проходили подготовку в Краснодаре, их вербовала ФСБ, сообщает "Украинская правда".

Фотография со страницы Анны Ворошиловой в соцсетях
Фотография со страницы Анны Ворошиловой в соцсетях
Скан: pravda.com.ua

В конце прошлой недели в Донецкой области бойцы спецподразделения СБУ задержали девушку-снайпера, которая в социальных сетях называет себя Анастасией Ворошиловой под ником Экстези. Об этом сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на источники в правоохранительных кругах.

По информации источников, на счету снайпера не менее 10 украинских бойцов. "Она получала от руководителей фото офицеров, которых должна застрелить", – сообщил собеседник издания.

По его словам, девушка призналась, что ее и других девушек из ее подразделения завербовала ФСБ, а подготовку они проходили в Краснодаре.

Согласно ее записям в соцсетях, 19-летняя Экстези вместе с другими молодыми девушками была в подразделении боевиков. Их казарма находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета.

Как сообщает "Украинская правда", на Ворошилову возбуждено дело и она доставлена за пределы Донецкой области.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Ранее контрразведка СБУ задержала 22-летнего гражданина Украины, который принимал участие в террористической деятельности "ДНР".

СБУ сообщила, что задержала члена террористической организации "ДНР" по прозвищу Король, который по указанию боевиков готовил террористические акты в Запорожье.

Госпогранслужба в Донецкой области задержала гражданина Австралии, подозреваемого в причастности к террористам.

Теги: СБУ, ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 13.12
9 января, 2015 22.34
9 января, 2015 19.18
7 января, 2015 08.43
6 января, 2015 21.47
6 января, 2015 15.05
4 января, 2015 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации