Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Одессе учителя уволили за антиукраинскую агитацию на уроке

Учитель истории школы №40 Евгения Балакирева уволена по соглашению сторон, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на отдел образования и науки Суворовской районной администрации Одессы.

Учитель нарушила закон "Об образовании", заявили в городском управлении
Учитель нарушила закон "Об образовании", заявили в городском управлении
Фото: odessa-life.od.ua

В Одессе учителя истории школы №40 Евгению Балакиреву уволили за антиукраинскую агитацию. Об этом со ссылкой на отдел образования и науки Суворовской районной администрации областного центра передает агентство "Украинские новости".

"Балакирева уже не учитель. У нас есть закон "Об образовании", где в 56 статье (обязанности педагогических работников) четко сказано, что педагогический работник, кроме других своих обязанностей, должен личным примером воспитывать у детей патриотизм, уважение культурных традиций, государственного и конституционного устройства Украины", – цитирует агентство первого заместителя директора департамента образования и науки Одесского горсовета Викторию Ищенко.

Она добавила, что Балакирева уволена по соглашению сторон.

Одна из учениц ранее записала лекцию на диктофон и опубликовала в социальных сетях, сообщает сайт 048.ua. Учитель на уроке рассказывала истории о "зверствах Нацгвардии и "Правого сектора".

ВИДЕО
Аудио: Правий Сектор Одеса / Youtube

Зачем дети политиков идут во власть?

Большинство учителей в школах Славянска, за исключением преподавателей украинского языка и литературы, во время оккупации боевиками из России на уроках пропагандировали детям выход Донбасса из состава Украины и вступление в РФ.

Ранее министр образования Сергей Квит заявлял, что ни один преподаватель, который поддерживал террористов, не будет работать в системе образования.

Одеська вчителька агітує за Новоросію та розказує жахи про українську армію та Правий Сектор

2013-06-05
Як вдалось з'ясувати Правому Сектору, вчителька одеської школи №40 Балакірева Євгенія Павлівна агітує дітей за Новоросію та розказує жахи про українську армію та Правий Сектор. Про це свідчить аудіозапис з класної години в школі.. Учитель истории школы №40 Евгения Балакирева уволена по соглашению сторон, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на отдел образования и науки Суворовской районной администрации Одессы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 14.10
5 октября, 2014 20.02
3 октября, 2014 15.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации