Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Атаманы угрожают уничтожить банды "ЛНР", отказавшиеся входить в "Казацкую народную республику"

"Российские казаки" объявили о создании в районе городов Свердловск, Ровеньки и Антрацит Луганской так называемой "Казацкой народной республики" и "Антрацитовского гарнизона", отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Градус конфликтов между террористами на Донбассе повышается
Градус конфликтов между террористами на Донбассе повышается
Фото: ЕРА

Руководители казачьих группировок на Донбассе угрожают расправой бандам боевиков, которые откажутся входить в состав новосозданной "Казацкой народной республики".

Об этом в четверг, 16 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Раскол внутри так называемой "ЛНР" углубляется. В частности, "российские казаки" объявили о создании в районе городов Свердловск, Ровеньки и Антрацит так называемой "Казацкой народной республики" и "Антрацитовского гарнизона", – отметил пресс-секретарь.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

На оккупированных территориях Донбасса продолжаются вооруженные столкновения между боевиками "ЛНР" и казаками "Всевеликого Войска Донского РФ" атамана Козицина.

Руководители различных группировок "ДНР" усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" конфликтуют из-за распределения помощи, которая поступает из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 14:30
16 октября, 2014 09:36
16 октября, 2014 09:04
16 октября, 2014 08:59
16 октября, 2014 08:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации