Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Боевики наращивают силы и проводят ротацию сил

У боевиков ухудшается морально-психологическое состояние, им задерживают денежное довольствие, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

За сутки был ранен один украинский военный
За сутки был ранен один украинский военный
Фото: ЕРА

Боевики продолжают перебрасывать новые силы в район Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка,  сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. "По данным разведки, происходит как ротация, так и прибытие новых подразделений ВС РФ в Донецк и другие населенные пункты. Часть из них экипированы под боевиков "ДНР", – говорится в сообщении.

По словам Лысенко, в среде боевиков наблюдается ухудшение морально-психологического состояния. Несмотря на активную агитацию за вступление местных жителей в ряды террористов, граждане почему-то не спешат этого делать. Наблюдаются проблемы со своевременной выплатой денежного довольствия.

Топ-10 политических конфузов 2014 года

В так называемой "армии Новороссии" на командные должности назначаются исключительно российские военнослужащие". 

Возле села Пески была уничтожена разведывательно-диверсионная группа боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации