Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Демилитаризация донецкого аэропорта и Счастья возможна лишь в случае прекращения огня со стороны боевиков

Террористы должны выполнить "домашнюю работу" – пункт первый Минских соглашений о перемирии в зоне АТО, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В СНБО ждут от террористов выполнения Минских договоренностей
В СНБО ждут от террористов выполнения Минских договоренностей
Фото: uacrisis.org

Создание демилитаризированной зоны в районе донецкого аэропорта и города Счастье Луганской области возможно лишь в случае прекращения огня со стороны пророссийских боевиков.

Об этом в понедельник, 24 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Когда боевики выполнят свою домашнюю работу, а это пункт первый Минских договоренностей – прекращения огня, то можно будет дальше говорить и о выполнении остальных пунктов договоренностей", – заявил пресс-секретарь.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

Заместитель главы парламента "Донецкой народной республики" Денис Пушилин предложил создать на территории города Счастье Луганской области и донецкого аэропорта демилитаризованную зону. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 16:10
23 ноября, 2014 13:53
23 ноября, 2014 09:54
22 ноября, 2014 00:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации