Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Демилитаризация донецкого аэропорта и Счастья возможна лишь в случае прекращения огня со стороны боевиков

Террористы должны выполнить "домашнюю работу" – пункт первый Минских соглашений о перемирии в зоне АТО, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В СНБО ждут от террористов выполнения Минских договоренностей
В СНБО ждут от террористов выполнения Минских договоренностей
Фото: uacrisis.org

Создание демилитаризированной зоны в районе донецкого аэропорта и города Счастье Луганской области возможно лишь в случае прекращения огня со стороны пророссийских боевиков.

Об этом в понедельник, 24 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Когда боевики выполнят свою домашнюю работу, а это пункт первый Минских договоренностей – прекращения огня, то можно будет дальше говорить и о выполнении остальных пунктов договоренностей", – заявил пресс-секретарь.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

Заместитель главы парламента "Донецкой народной республики" Денис Пушилин предложил создать на территории города Счастье Луганской области и донецкого аэропорта демилитаризованную зону. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 17.59
23 ноября, 2014 16.10
23 ноября, 2014 13.53
23 ноября, 2014 09.54
22 ноября, 2014 00.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации