Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: На Донбассе функционируют всего девять пунктов пропуска

До начала АТО в Донецкой и Луганской областях функционировал 31 пункт пропуска и один пункт контроля, отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В 16 пунктах пропуска движение прекращено решениями Кабмина
В 16 пунктах пропуска движение прекращено решениями Кабмина
Фото: 112.ua

На Донбассе функционируют только девять пунктов пропуска из 31-го.

Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"До начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях функционировал 31 пункт пропуска и 1 пункт контроля. По состоянию на 8 сентября в зоне ведения боевых действий размещены и не функционируют 22 пункта пропуска", – сказал Лысенко.

По его словам, в 16 пунктах пропуска движение прекращено решениями Кабмина, в том числе в шести международных (пяти автомобильных, одном железнодорожном) и 10 локальных.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

В Новоазовске террористы запретили въезд и выезд из города всем лицам, в том числе местным жителям. 

В Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов освободить населенный пункт. Село является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 18:21
8 сентября, 2014 18:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации