Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Россия продолжает перебрасывать на Донбасс технику и живую силу

Не прекращается также воздушная разведка с помощью беспилотников, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российские войска продолжают прибывать в Украину
Российские войска продолжают прибывать в Украину
Фото: ЕРА

В СНБО констатируют, что Российская Федерация продолжает поставлять на оккупированные территории Донбасса войска.

Об этом в пятницу, 30 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Россияне продолжают перебрасывать на территорию Донбасса личный состав и технику наступательного характера", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, не прекращается также воздушная разведка с помощью беспилотников.

"Факты осуществления воздушной разведки с помощью беспилотников были зафиксированы в районе населенных пунктов Сартана и Великая Новоселка в Донецкой области. Еще один беспилотный летательный аппарат обнаружили пограничники на приднестровском сегменте украинско-молдавской границы вблизи поселка Садовое Одесской области", – заявил спикер.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

По данным группы "Информационное сопротивление", российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах Ростовской области РФ.

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа.

По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, отвод российских войск от украинско-российской границы является внутренних делом России и не является сигналом для США или любой другой страны.

По данным СНБО, войска РФ по-прежнему остаются возле границы с Украиной в Ростовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 13.21
27 октября, 2014 23.26
27 октября, 2014 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации