Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: С начала АТО пограничники подверглись 150 обстрелам из минометов и артиллерии

Пограничные пункты подвергались обстрелам как со стороны РФ, так и с позиций, занятых боевиками, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Военнослужащие Государственной пограничной службы более 60 раз вели боевые действия по противнику
Военнослужащие Государственной пограничной службы более 60 раз вели боевые действия по противнику
Фото: ЕРА

Украинские пограничники подверглись около 150 обстрелам с начала проведения АТО 13 апреля. Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"От начала проведения АТО по пограничным подразделениям, пунктам пропуска как со стороны России, так и со стороны боевиков, находящихся на территории Украины, было совершено около 150 обстрелов из минометов и артиллерии", – сказал Лысенко.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Он также отметил, что военнослужащие Государственной пограничной службы более 60 раз вели боевые действия по противнику.

В СНБО заявили, что пророссийские террористы пытаются вынудить украинских военнослужащих нарушить режим прекращения огня. С момента оглашения мирного плана президента Украины Петра Порошенко 20 июня 2014 года пророссийские террористы 1210 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Зафиксировано увеличение количества полетов разведывательной авиации ВС РФ в акватории и вдоль побережья Азовского моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 18:22
8 сентября, 2014 18:32
8 сентября, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации