Клуб читателей
Гордон
 

Советник министра обороны: На Донбассе есть ядерные и нейтронные снаряды

Самоходные минометы "Тюльпан" с ядерными и нейтронными снарядами в боекомплекте завезли с территории России, заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Данилюк утверждает, что на Донбассе есть ядерное оружие
Данилюк утверждает, что на Донбассе есть ядерное оружие
Фото: golichenko.com

В распоряжении боевиков на Донбассе есть ядерные и нейтронные снаряды.

Об этом в Facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк.

"Относительно российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" артиллерии Резерва Верховного Главнокомандующего ВС РФ, которые уже заведены и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды "Смола" и "Фата", – сообщил он.

14 сентября на пресс-конференции министр обороны Валерий Гелетей заявил, что Россия угрожала Украине применением тактического ядерного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 22:58
8 сентября, 2014 18:23
8 сентября, 2014 16:19
8 сентября, 2014 08:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации