Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли спокойно, погибших и раненых нет

На Донбассе продолжается отвод вооружения, верификацию которого уже завершили наблюдатели ОБСЕ, рассказал спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в зоне АТО украинские военные потерь не понесли
За минувшие сутки в зоне АТО украинские военные потерь не понесли
Фото: ЕРА

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошли спокойно, силы АТО потерь не понесли. Об этом на брифинге в Киеве рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За сутки вражеские провокации на линии фронта не зафиксированы, в результате боевых действий никто из наших военных не погиб и не пострадал. Пролетов вражеских БПЛА также не было", – заявил он.

По словам представителя АП, на Донбассе продолжается отвод вооружения, верификацию которого уже завершили наблюдатели ОБСЕ.

На встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которая состоялась 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм. 30 сентября документ об отводе вооружений подписали главари "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Отвод техники калибром менее 100 мм начался 5 октября с Луганской области, в Донецкой области должен был стартовать 17 октября, но был отложен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 07:49
18 октября, 2015 13:10
18 октября, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации