Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Военные уничтожили колонну боевой техники террористов

Через украинско-российскую границу боевикам постоянно поставляют военную технику и вооружение, отмечают в штабе антитеррористической операции.

Военные уничтожают технику боевиков
Военные уничтожают технику боевиков
Фото: ЕРА

Украинские военные уничтожили колонну боевой техники террористов.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Только за прошедшие 10 дней украинские артиллеристы уничтожили колонну боевой техники врага", – сообщил Лысенко.

По данным украинской разведки, за 78 февраля украинскую границу пересекли около 1,5 тысячи военных РФ и более 300 единиц военной техники.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Спикер АТО Лысенко также отметил, что ситуация в Дебальцево Донецкой области остается сложной, поскольку для террористов очень важен захват города с политической точки зрения. По его словам, российские кураторы боевиков стремятся захватить Дебальцевский плацдарм, чтобы вынудить украинские власти подписать соглашение, выгодное Кремлю.

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт прогнозирует, что пророссийские боевики накануне переговоров в Минске 11 февраля активизируют свои усилия по захвату Дебальцево Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации