Клуб читателей
Гордон
 

Суд приговорил боевика "ЛНР" к девяти годам тюрьмы

26-летний житель Винницы принимал участие в захвате административных зданий в Луганске, а также был пулеметчиком на блокпосту террористов.

Винницкий суд приговорил боевика "ЛНР" к девяти годам тюрьмы с конфискацией имущества
Винницкий суд приговорил боевика "ЛНР" к девяти годам тюрьмы с конфискацией имущества
Фото: zn.ua

Винницкий суд приговорил к девяти годам лишения свободы боевика из так называемого "батальона "Леший", который действует на территории Луганской области.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

По данным СБУ, 26-летний житель Винницы был завербован летом прошлого года и участвовал в вооруженном захвате административных зданий в Луганске. Кроме того, мужчина признался, что был пулеметчиком на блокпосту террористов.

Его задержали на одной из центральных улиц Винницы в ноябре прошлого года. Во время задержания он оказывал сопротивление и угрожал боевой гранатой РГД-5.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Винницкий городской суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса (участие в террористической организации), ч. 1 ст. 263 (ношение, приобретение боевых припасов без предусмотренного законом разрешения) и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 12.49
6 мая, 2015 23.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации