Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сумская область строит защитный ров на границе с РФ

Уже прорыли 60 км рва шириной 4 м и глубиной 2 м.

Рвом заблокируются ровные участки для беспрепятственного проникновения техники
Рвом заблокируются ровные участки для беспрепятственного проникновения техники
Фото: dpsu.gov.ua

Чтобы заблокировать ровные участки для проникновения техники со стороны РФ, администрация в Сумской области решила построить на границе с Россией защитный ров. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Сумской ОГА Владимир Шульга, информирует ТСН.ua.

"Сумская область первой начала рыть ров. Сегодня прорыто около 60 км рва шириной 4 м и глубиной 2 м", – сказал Шульга.

Будущий ров сможет также предотвратить попадание на Сумщину транспортных средств контрабандистов. Губернатор отметил, что Сумская область имеет вторую по протяженности границу с РФ – 562,5 км.

3 сентября состоялся телефонный разговор между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным. На сайте украинского президента появилось официальное сообщение, что результатом переговоров Порошенко и Путина "стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе". Через некоторое время текст сообщения был подкорректирован. Пресс-служба уточнила, что результатом разговора стала "договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе". Вместе с тем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что президенты не договаривались о прекращении огня в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации